NOTRE HISTOIRE

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 C' est suite à un séjour en Bretagne que j'ai appris la recette traditionnelle des crêpes et des galettes.

En décembre 2016, je crée ma micro-entreprise en restauration rapide sur événementiel, pour confectionner mes crêpes et galettes bretonnes.

 

Afin de travailler avec des produits de qualités et dans une demarches de valorisation des produits du terroir, ma matière première provient d'artisans et producteur locaux en majeur partie.

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Suite au succès de ma recette de caramel au beurre salé, j'ai décidé de le commercialiser afin de satisfaire plus de gourmands.

Vendu en verrine, je l'ai appelé  " Le Salinoux" , car il élaboré à base de saumure de notre ville thermale de Salins-les-bains et en référence à la célèbre crème de nos amis les Bretons.

Une version de caramel mou a vu le jour en fin d'été 2019.

Suivie d'une version de caramel au café en mars 2020, dont le café provient du torréfacteur '' Café Roger à Lons-le-Saunier.

Et enfin le petit dernier en décembre 2020 le Casse-noisette au noix et noisette.